Бизнес центр «Альтеза»

Минут от метро Офисный Центр расположен в пешей доступности от метро"Отрадное","Владыкино", удобной транспортной доступности от станци"Алтуфьево" и платформы"Дегунино". Качественные офисы с привлекательной ставкой аренды. Офисный центр имеет современный фасад, обновленную входную группу, заметное, презентабельное здание на Алтуьфевском шоссе, рядом с центрами"РОЛЬФ". Наиболее бюджетные офисные помещения на севере Москвы в СВАО доступ от четырех станций Серпуховско-Тимирязевской серой линии метро, удобный въезд с Алтуфьевского шоссе на собственную парковку. Офисный комплекс имеет огороженный наземнный паркинг со шлагбаумом, гостевой паркинг перед главным входом, арендаторам может быть предоставлено неограниченное количество машиномест. Фактически десятиэтажное административное здание было возведено еще в году на первой линии домов, но с изменением дорожного планирования и организацией дублера Алтуфьевского шоссе оно оказалось в глубине застройки, рядом со зданиями"РОЛЬФ" и в окружении густо посаженных многолетних деревьями. После редевелопмента в БЦ Альт организовали работу офисного комплекса. Прилегающая территория огорожена, имеется собственный наземный паркинг.

БЦ Бизнес центр «Альтеза»

В аренду предоставляются офисные помещения с качественно-выполненным ремонтом. Архитектура и интерьер выполнены по уникальному проекту. Современное здание обеспечено всем необходимым для комфортного ведения бизнеса.

Бизнес-центр «Альтеза» — аренда помещений, офисы, арендаторы, где находится, как доехать.

Описание Бизнес-центр Альтеза Местоположение, системы, строения БЦ Альтеза Бизнес-центр Альтеза расположен по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, 44 и соответствует по техническим параметрам классу. Объект оснащен системами кондиционирования центральная система кондиционирования. Надежная конструкция пожаротушения спринклерная система пожаротушения. Приняты меры для комфорта и безопасности. Здание оборудовано надежными лифтами компании .

Инфраструктура БЦ Альтеза Инфраструктура объекта включает отделение банка. Инфраструктура соответствует требованиям крупных компаний и предприятий.

Пишу отзыв о своей второй машине , на которой нынче и езжу. Может мой отзыв поможет кому то решится на покупку данного авто. После продажи пассата Отзыв о Начались муки выбора. Мерс Цешка отпал в силу старости год крайний.

Аренда помещений в современном бизнес-центре «Альтеза» на Алтуфьевском шоссе, д. 44, в районе станций метро «Отрадное» и « Бибирево».

Отмечали свадьбу в этом замечательном зале Мы остались довольны абсолютно всем: Также он ответственно подошёл к приёмке заказанного на день мероприятия с доставкой торта. Да и в целом интересовался, как нам лучше то, как сё, делился опытом, давал тактичные советы; — многие гости подходили и выражали восхищение потрясающим панорамным видом; — на первых полученных свадебных фотках мне сразу бросился в глаза тот факт, что это не просто кадры веселящихся, нарядно одетых людей, но ещё и из очень красивого места!

Всем удачи Маша и Антон Мы с мужем выбирали ресторан для свадьбы. Приехали посмотреть ресторан , и как только поднялись на заветный последний этаж, первое что пришло в голову это было — ВАУ! На дворе февраль, слякоть, погода ни к чёрту, но смотря на всю красоту родного города из огромных окон ресторана, мы обо всём этом мгновенно забыли! За время подготовки ко дню Х, администратор ресторана Максим ни разу не отказал в совете, помощи, всегда был готов встретить и проговорить все детали и мелочи предстоящего праздника.

Можно сказать, за всё то время уже стёрлась так называемая грань между заказчиком и исполнителем!

Альтеза-Бизнес центр

Рядом есть остановка автобусов, троллейбусов и маршруток, курсирующих до станций метро: Эффектная оранжево-коричнево-бежевая архитектурная композиция из этажного здания и двух 6-этажных ступенчатых пристроек выгодно выделяется на фоне пастельных тонов соседних многоэтажек. Возведение коробки главного корпуса было начато еще в середине х годов, и только в х годах проект был успешно реализован.

Компания «Интернет Стрела» подключает интернет в Бизнес-центре « Альтеза» по адресу: Алтуфьевское ш Выгодные тарифы для Юр. лиц!.

До ближайшей от бизнес-центра станции метро - Бибирево - более 15 мин ходьбы. От станции метро Отрадное дорога займет несколько минут общественным транспортом. БЦ Альтеза находится на первой линии домов Алтуфьевское шоссе. Общая информация и инфраструктура: Здание общей площадью кв. В здании есть два атриума, несколько пассажирских и грузопассажирских лифтов.

На территории бизнес-центра функционирует тренажерный зал, отделения банков, банкоматы и платежные терминалы, салон красоты, бар и ресторан. В аренду предоставляются офисные блоки с качественной отделкой. Деловой центр выполнен в современном стиле из монолитного железобетона.

Бизнес-центр «Альтеза» ( ) (класс )

Ремонт офисный помещений и прокладка всех коммуникаций о проекте: Основанная в году, она уверенно прошла путь от застройщика небольшого коттеджного поселка в Подмосковье до компании федерального уровня, имеющей в своем активе целый ряд успешных проектов, включая объекты, ставшие известными на всю Москву: Приоритетным направлением развития компании остается реализация девелоперских проектов полного цикла на собственных площадках — от получения разрешения на строительство до управления объектами.

Особое внимание уделяется расширению географии строительства и диверсификации бизнеса. Все начатые компанией проекты были успешно доведены до конца.

Бизнес-центр «Альтеза»: условия аренды и продажи офисов в БЦ. Купить, снять офис Бизнес-центр Альтеза.

Здание, спроектированное в современном архитектурном стиле, имеет два парадных входа. Для удобного сообщения между этажами были установлены скоростные лифты в количестве 5 штук. В шаговой доступности есть несколько объектов деловой и развлекательной инфраструктуры: Оставить персональный транспорт можно в отапливаемом и охраняемом подземном гараже. В здании есть два атриума, оформление общих зон выполнено с применением дорогостоящих, экологически безопасных материалов. Собственник предоставляет в распоряжение своих клиентов светлые и уютные рабочие кабинеты с отделкой, соответствующей европейским стандартам.

Бизнес-центр Альтеза

.

Адрес и расположение: Бизнес-центр «Альтеза» расположен по адресу До ближайшей от бизнес-центра станции метро - Бибирево - более 15 мин.

.

Устанавливаем обвес BN Sports на Altezza

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!