Как открыть школу танцев?

Оценка привлекательности бизнеса журналом . Танцуют практически все: Посещая танцевальные уроки, люди общаются с друзьями, заводят новые знакомства, получают новые навыки, что благоприятно сказывается на жизненном тонусе. Танцевальные уроки понадобятся молодожёнам для подготовки свадебного танца, детям для развития пластики. В статье разберем как открыть школу танцев с нуля, основные советы и предложения. Преимущества и недостатки открытия школы танцев с нуля Начнем с основных преимуществ и недостатков в организации школы танцев. В таблице ниже рассмотрены плюсы и минусы. Преимущества Небольшие затраты на организацию бизнеса кроме помещения Выбор места в танцевальном бизнесе многое решает.

Как открыть танцевальную студию

Смею вас уверить, что и сегодня построить на этом бизнес — очень перспективно. Речь идет об открытии школы - студии танцев. Студии при Домах культуры и кружки при образовательных центрах уходят в прошлое, сейчас наши граждане, избалованные фитнесс-центрами, предпочитают обучение танцам в хорошо оборудованном зале, рядом с которым есть раздевалка и душевые кабины.

Преподаватель танцев, кстати, - это высокооплачиваемая профессия, потому что именно его уровень и профессиональная квалификация привлекает клиентов в школу. Их обязательные составляющие: Соответственно, и цены в подобных школах несколько выше средних.

Может благотворно повлиять на продвижение школы танцев создание группы который вы внесете в бизнес-план школы танцев, должен стать выбор.

Для этого потребуется просторное помещение для танцевального зала, зеркальная стена и твердый, не скользкий пол. Так же стоит позаботиться о душевой комнате, которая должна соответствовать санитарным нормам. Кроме этого, присутствие у вас посторонних людей на коммерческой основе, обязывает вас обеспечить им безопасность. А именно, помещения где они будут находиться, должны отвечать санитарным, пожарным и строительным нормам. Не забудьте вписать эти моменты, при составлении бизнес плана школы танцев.

При создании бизнеса ваша цель должна быть направлена не на многочисленность, а скорее на индивидуальный вариант, с преподаванием танцев каждому ученику отдельно. Если в ваших планах создать танцевальную группу, то необходимо ждать полный набор ее, а это лишняя потеря денег и времени, и кроме этого потребуется более просторное помещение, дополнительные душевые и многое другое.

Важным вопросом бизнес плана школы танцев становится оформление: Если вы планируете создать детскую танцевальную студию, то потребуется лицензия, так как студия принимает статус образовательной программы. Исключением является обучение без найма дополнительных преподавателей. Следующий, важный момент — это танцевальное направление: Ритм-энд-блюз — сочетает в себе пластичные и ритмичные движения.

Как открыть школу танцев: организационные моменты. Как открыть школу танцев

Открытие школы танцев с нуля Открытие школы танцев — реальный шанс для предпринимателя организовать прибыльный и высокодоходный проект. Изначально танцевальная студия может быть узкоспециализированной или широкого профиля — выбор того или иного варианта зависит от возможностей предпринимателя и спроса на предлагаемые услуги. Чтобы бизнес стал прибыльным и в кратчайшее время окупил вложенные в него средства, следует составить грамотный, отражающий все нюансы бизнес-план и строго придерживаться разработанного алгоритма.

Бизнес план танцевальной студии Организационный план Поскольку в начале деятельности студии учеников в ней будет мало, для работы достаточно нанять троих сотрудников, преподающих разные виды танцев. Работать школа будет по вечерам и выходным дням, позднее график поменяется на более длительный.

И если вы составляете бизнес-план школы танцев, то наверняка интересуетесь пакетом необходимых . Создание группы в соцсетях, своего сайта.

Реклама и продвижение школы-студии танца Танцы — прекрасное времяпрепровождение, полезное для здоровья, способствующее стройности фигуры и поддерживающее культурный и духовный уровень человека. Многие это понимают и с удовольствием посещают индивидуальные и коллективные занятия в танцевальных школах, студиях и в танц-классах.

Формат и направление Для начала нужно определиться, какому танцевальному направлению будут обучать в вашей школе. При этом необязательно выбирать что-то одно. В вашей школе могут проводиться занятия как по классическим бальным танцам, так и по латиноамериканским, и по популярным в последнее время восточным. Выбор одного или нескольких направлений определяется разными факторами, такими как: Предпочтения вашей целевой аудитории.

Направления уже существующих в вашем городе или районе школ. Ваши личные предпочтениями.

Презентация бизнес план школа танцев

Она должна быть оформлена по всем правилам в налоговой службе. Так как для занятия этим видом бизнеса не надо иметь лицензии, то оформление его в налоговой инспекции является обязательным. Зарегистрировать бизнес можно с юридическим или физическим статусом. Последний более предпочтителен, так как оформление занимает меньше времени, требуется меньше документов и финансов. Если необходим статус юридического лица, то оформляется ООО. Этот вариант возможен при наличии нескольких учредителей, если на открытие берется большой кредит в банке, или есть крупный инвестиционный проект с надежными инвесторами.

Танцы сейчас более чем популярны. . Профессиональный набор для создания идей бизнеса Готовый бизнес-план: как открыть частную школу.

В каждом из этих направлений есть свои стили танцев. Например, самые популярные из латиноамериканских танцев это самба и румба, из уличных — хип-хоп и хаус, из восточных — танец живота. В отдельный вид можно вынести свадебный танец. Многие будущие супруги специально занимаются в школе танцев, готовя свой свадебный танец на торжестве. Йога — это не совсем танец, но такое направление тоже часто встречается в танцевальных школах и пользуется спросом.

Как понять, какие именно стили лучше выбрать для своей школы? Вы можете руководствоваться разными факторами: Если в вашем городе уже есть несколько хорошо зарекомендовавших себя школ восточных танцев, то открывать еще одну такую же, будет невыгодно. Вы можете либо объединить несколько танцевальных направлений в одной школе, либо открыть специализированную школу того стиля, обучения которому еще нет в вашем городе. Помещение Как вы понимаете, размер помещения под танцевальную школу должен быть немаленький.

Поэтому найти подходящее помещение, чтобы оно имело приемлемую цену и находилось в удобном месте, часто бывает непросто. Но без этого никак не обойтись.

Бизнес план школы танцев — пошаговая инструкция

Анализ рисков Анализ рынка и конкурентов В начале составления документа нужно определиться с уровнем достатка предполагаемых клиентов. Ведь можно создать условия как для широкого круга людей различных возрастных категорий и уровней дохода, так и только для тех, кто входит в состав городской элиты. Первые вряд ли станут высказывать какие-либо требования, для них самое главное, чтобы цена была доступной.

Танцы для них являются развлечением, для них важен не результат, а сам процесс. Следовательно, составление четкого учебного курса — это лишняя трата времени. А вот присутствие вип-клиента предполагает наличие более дорогого оснащения и квалифицированных сотрудников.

Бизнес-идея открытия школы танцев для детей является отличным вариантом Для создания подобной программы, возможно, придется обратиться к.

Бизнес-план открытия школы танцев в городе с населением тыс. Сколько нужно денег для открытия школы танцев На открытие школы танцев, по расчетам бизнес плана, потребуется не менее тыс. Косметический ремонт помещения — тыс. Обустройство помещения душевые кабины, покрытие, шкафчики для одежды, зеркала и прочее — тыс. Спортивное оборудование и инвентарь — тыс.

Реклама, в т. Регистрация бизнеса и прочие расходы — 50 тыс. Описание продукции и услуг В нашей школе будут преподаваться уроки танцев как для взрослых, так и для детей с 3-х летнего возраста. Направления танцев для детей и школьников: Направления для взрослых: Занятия в нашей школе будут проводится как в формате групповых занятий, так и в формате индивидуальных тренировок. Клубная карта на 8 занятий в месяц будет стоить рублей, карта на 3 месяца — рублей, на 6 месяцев — рублей.

Это средний уровень цен, который можно наблюдать в других танцевальных школах нашего города. По нашим расчетам, на плановые показатели выручки организация выйдет только через 8 — 9 месяцев работы.

Как открыть школу танцев с нуля, составление бизнес-плана

Оборудование школы — студии танцев Самое важное в танцевальном помещении — это напольное покрытие и вентиляция. Средняя цена специального напольного покрытия для танцев наборный паркет, доска или ламинат — от 1,5 тыс. Обустройство хорошей вентиляции стоит дорого, поэтому лучше изначально искать помещение, где она встроенная. Специальное освещение не требуется — основное требование: Персонал школы — студии танцев Для небольшой студии площадью кв.

Представленный нами бизнес-план школы танцев укажет на основные нюансы создания танцевальной школы с нуля. Этот пример.

Вывод Для того чтобы открыть танцевальную школу не обязательно профессионально заниматься танцами. Не каждый предприниматель должен уметь хорошо танцевать, и необязательно танцор должен быть бизнесменом, однако, есть такие предприниматели, которые очень даже хорошо владеют искусством танца. В последние годы все большее количество людей стали пристальней следить за своим здоровьем и своей внешностью. Одним из способов поддерживать себя в отличной форме являются занятия в танцевальной школе.

Интерес к спортивным танцам и самой культуре растет постоянно, и в связи с этим повышается спрос на танцевальные клубы, что дает предпринимателям хороший повод для открытия нового бизнес проекта. Быть превосходным танцором для открытия бизнеса недостаточно, перед открытием школы нужно разработать грамотный бизнес-план школы танцев, который поможет увидеть все риски и рассчитает перспективы вложения.

Как открыть школу танцев с нуля? Пошаговый бизнес-план

Транскрипт 1 Бизнес-план школы танцев Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею.

Танцевальное направление 2. Регистрация предприятия 3.

Разработка бизнес-плана школы танцев проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research.

Заключение Приобщение к искусству танца всегда было желанным направлением деятельности для людей. Не изменились данные желания и в настоящее время, когда танцами стало увлекаться все большее количество людей. Изменились лишь предпочтения посетителей организаций по обучению танцевальному искусству. Данный проект оказался достаточно эффективным и прибыльным. Танцевальная студия ставит перед собой цели удовлетворения как можно большего числа потребителей. В соответствии с потребностями посетителей, было принято решение о создании 3 секций: Силовые уроки 2.

Стабилизирующие уроки 3. Танцевальные уроки Реализация данного проекта принесёт чистую прибыль в году ,7 тыс. Список использованной литературы 1.

БИЗНЕС-ПЛАН ШКОЛЫ ТАНЦЕВ

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!