ООО БИЗНЕС ФЕРРУМ

Валяльно-войлочные изделия Ковры Нетканые материалы Портьерные ткани и шторы Постельные принадлежности Пряжа Ткани Швейная фурнитура Предприятия Самары Самары или Куйбышев так город назывался в период существования Советского Союза является административным центром Самарской области и одним из крупнейших городов России, как по численности населения и площади, так и по уровню развития экономики, недвижимости, промышленность. По статистическим данным на год в Самаре и в относящихся к городу посёлках Ясная Поляна и Козелки поживает 1,2 миллиона человек. Стоит отметить, что Самара является одним из крупнейших промышленных центров России в отраслях машиностроения и металлообработки, а также авиационной и пищевой промышленности. На сегодняшний день здесь работает порядка крупных и средних промышленных предприятий и производств. На заводах Самары производят электрооборудование, оптическое оборудование, автомобили, военную авиатехнику, аэрокосмическое оборудование, также здесь находится Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод Телефонный справочник Самары Когда численности населения города превысила миллион, было принято решение перехода на семизначную систему телефонной нумерации. Произошло это событие в начале года. Таким образом, к существующим телефонным номерам впереди были добавлены цифры 2, 4 или 9 в зависимости принадлежности номеров к определенной телефонной станции. Телефонный справочник организаций Самары представляет собой исчерпывающую контактную информации о той или иной фирме. Данная информация о фирме Самары включает себя телефоны, адрес и местоположение на карте города, область деятельности организации, а также сайт в Интернет при его наличии. Для удобства поиска информации, все предприятии Самары классифицированы по направлению и сферам деятельности:

Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях

Сотрудники филиала в г. Барнаул История С года компания успешно ведет свой бизнес в сфере металлопроката и относится к числу крупных игроков рынка, осуществляющих производство, поставки и сбыт металлопродукции в России. Компания сотрудничает с крупнейшими металлургическими комбинатами России и Казахстана и нацелена на завоевание и закрепление ведущей позиции на рынке металлопродукции России. Уже более десяти лет компания осуществляет поставки метизной продукции.

В году было запушено производство изделий из металлопроката штрипс, лента, кладочная сетка, лист горячекатаный и холоднокатаный из рулонной стали. Для производства были реконструированы цеха общей площадью 15 квадратных метров.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"ФЕРРУМ". Оптовая торговля отходами и ломом. Компания расположена по адресу:

Совместное использование самых современных систем автоматизированного проектирования и практического опыта эксплуатации позволяет проектировать и производить бетоносмесительные установки высокого качества с оптимальными технико-экономическими показателями. Изготовление бетонных заводов, растворобетонных узлов РБУ осуществляется в г. С учетом экономических требований к производству бетона, бетонные заводы в мобильном исполнении вызывают все больший интерес у большиства заказчиков.

На бетонный завод установлены узлы и агрегаты производства Италии, Германии, Японии, России. Механизмы, подвергающиеся постоянным нагрузкам, а именно бетоносмеситель, привода конвейеров, компрессор отечественного производства, что позволяет в короткие сроки с минимальными затратами произвести ремонт либо замену данных механизмов. Оборудование, отвечающее за дозирование компонентов, шнеки, насосы, привода шиберов иностранного производства.

Таким образом, достигается оптимальное соотношение цены и качества бетонного завода, и данное оборудование будет работать без перебоев и поломок. После запуска бетонный завод ставится на гарантийное сервисное обслуживание. Выбор оборудования зависит от многих факторов, необходимо учитывать специфику предприятия, объемы загрузки, условия и место расположения где будет расположен растворобетонный узел.

ЖБИ и крупные строительные организации, которые нуждаются в постоянных бесперебойных объемах, приобретают стационарные бетонные заводы с удобной транспортной развязкой и полным комплексом всех дополнительных опций. Небольшие строительные организации, и предприятия, осуществляющие работы на объектах удаленных от крупных населенных пунктов, приобретают мобильные бетонные заводы. По всем вопросам обслуживания и эксплуатации Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами.

Выпускаемая предприятием плитка применяется как декор для отделки стен, полов, фасадов и цоколей зданий, колонн, лестниц, каминов. С помощью нашей продукции Вы сможете находить индивидуальные, интересные решения в области дизайна и архитектуры, при оформлении интерьеров и экстерьеров гостиниц, ресторанов, торгово-развлекательных и бизнес-центров, банков, коттеджей, автосалонов и других объектов.

В ассортименте нашей продукции: Облицовочная плитка, фриз, бордюр для внутренней и внешней отделки. Основа - керамогранит, лицевая поверхность - декоративная нержавеющая сталь. Облицовочная плитка, фриз, бордюр для внутренней отделки.

Компания Бизнес Феррум ООО, адреса и телефоны, товары и услуги, компания зарегистрирована на Флагме в разделе автоперевозки по.

С года компания успешно ведет свой бизнес в сфере металлопроката и относится к числу крупных игроков рынка, осуществляющих производство, поставки и сбыт металлопродукции в России. Компания сотрудничает с крупнейшими металлургическими комбинатами России и Казахстана и нацелена на завоевание и закрепление ведущей позиции на рынке металлопродукции России. Уже более десяти лет компания осуществляет поставки метизной продукции. Производственный комплекс отвечает современным требованиям по производству и хранению металлоконструкций.

База завода имеет железнодорожный тупик, собственный автопарк техники, развитую транспортно-логистическую систему. Общая площадь открытых и закрытых складов является самой большой за Уралом. Поддерживая постоянные договорные отношения с основными металлургическими комбинатами и холдингами, наша компания имеет возможность поставлять все виды металлопродукции транзитом и со складов.

Возможности складских комплексов и большой ассортимент предлагаемой продукции позволяет обеспечивать складской запас в Новосибирске и филиалах до 50 тн. Развивая другие направления бизнеса в целях обеспечения потребностей рынка в различных товарах и материалах, нами созданы дочерние предприятия, которые за короткий период времени сумели занять свое место на рынке и наладить деловые отношения с крупными производителями-поставщиками продукции. География поставок продукции охватывает различные регионы Восточной и Западной Сибири, Дальневосточный регион, а так же Центральную часть России.

Нами были выкуплены в собственность складские комплексы и обеспечен должный ассортимент продукции и сервисных услуг, что позволило работать с крупными оптовыми покупателями и создать розничную сеть.

ООО «Бизнес Феррум -СИЛ»

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке .

Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса.

Marketinq · Marketinq menecment · Ictimay tl laq l r · Reklam · Kopiraytinq · Informasiya texnologiyalar · Sistem idar etm si · M lumat bazas n n idar .

Находясь на этой странице, вы, скорее всего, уже нашли ответ на свой вопрос. Фирма"Бизнес Феррум, торговая компания" находится в городе Самара Самара городской округ улица: Заводское шоссе, 14в. На этой странице вы можете найти данные для связи, такие как телефон, сайт, - , а также местонахождение на карте города Самара Самара городской округ , добавочную информацию, режим работы учреждения и т. Иногда бывает так, что найденная информация не подходит вам, в этом случае вам следует вернуться на предыдущую страницу со списком организаций этой категории" Чёрный металлопрокат" или подыщите ту категорию, которая удовлетворит вас.

Стоит помнить, что вверху страницы есть поиск по сайту. Случается так, что вам необходимо найти организацию, предприятие в вашем городе. Можно долго и безрезультатно ходить по улицам в поисках желаемого, но результата не будет. Гораздо проще воспользоваться нашим справочником по городам России, Казахстана, Украины и Киргизии.

Актуальные данные, местоположение на карте города, точный адрес, телефоны и контактные данные, а так же режим работы - это и многое другое вы найдете на нашем сайте.

ООО"Бизнес Феррум-СИЛ"

.

Компания ООО Бизнес Феррум из Самары на сайте - контактная информация.

.

"Бизнес Феррум-СИЛ"

.

ООО"Бизнес Феррум-СИЛ". Компания занимается комплексными поставками оборудования и комплектующих для предприятий.

.

Бизнес Феррум-СИЛ, ООО

.

Цех нестандартных изделий и конструкций Феррум (ЦСМ) по пр. Мира, 5, оф . 27, Восточная металлобаза в Сахалин.Бизнес Справочник. ООО"Центр.

.

Бизнес Феррум, ООО, торговая компания - Самара и Самарская область

.

Читать отзывы о ООО Бизнес Феррум. Отрицательные и положительные отзывы. Самарская область город Самара Самара, ОГРН

.

Reused Tyre Steel Fibre (RTSF)

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!